Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Воск Ним

10гр = 80.00 руб. Добавить в заказ
50гр = 280.00 руб. Добавить в заказ

 

INCI: NEEM SEED WAX (Melia azadirachta Linn Semen Cera)
Исходное сырьё: семена нима.
Внешний вид: белые гранулы.
Точка плавления: 46-53 С
рН(3%) 5.5-7.5

 

 

Уникальный «зелёный» эмульгатор, образующий эмульсии масло-в-воде. Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его неприятного специфического запаха. Является полноценным эмульгатором и не требует использования со-эмульгаторов и загустителей. 

Применение: Воск Ним вводят в любые матирующие средства, типа тональных основ и основ под макияж. Линейка уходовых средств, которые могут быть обогащены воском Ним, очень широкая. Это крема для жирной кожи, сыворотки, разнообразные маски и шампуни от перхоти. Один из лучших эмульгаторов для средств для и после бритья.

Процент ввода: от 2% для эмульсий, сывороток, лосьонов до 7% для гидрофильных и массажных плиток. В крем вводят обычно не больше 5%.

Технология: Для приготовления эмульсии с воском Ним необходимо нагреть его вместе с жирной фазой эмульсии до 70-75 С, затем медленно, при помешивании ввести в водную фазу, продолжать перемешивание до полного остывания.

Хранить в сухом прохладном месте.