Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Воски и смолы » Воск розы

Воск розы

5гр = 150.00 руб. Добавить в заказ

Описание: Твердая субстанция
Аромат: приятный, сладкий, цветочный аромат розы
Цвет: от желто-зеленого до красного
Метод получения: Цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта.
Из 5кг (1800 цветков) цветков получают 100гр воска

 

Характеристика:
Температура плавления: 40-60°C Твердость воска зависит от количества присутствующего в нем абсолюта. Чем больше абсолюта, тем ниже температура плавления.

Состав: содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды 

Свойства: 
Обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчелиному воску. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Используется в составе губных помад и других декоративных изделий.

- обладает мощными увлажняющими свойствами
- успокаивает и смягчает кожу
- антиоксидант
- обладает защитными свойствами

Области применения:
- средства для подростковой кожи
- средства для сухой, деликатной, шелушащейся и поврежденной кожи 
- средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод , загрязнение)
- бальзамы для губ
- средства для очищения и выведения токсинов
- средства для борьбы со старением кожи и морщинами
- шампуни для тонких , поврежденных волос, а также при зуде кожи головы
- все типы декоративной косметики в качестве фиксатора для пигментов и дополнительного увлажнения
- парфюмерия и ароматерапия
Концентрация: 
Стандартная дозировка: 0,5-5%

Способ применения: 
Добавлять в жирную фазу эмульсий

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

Рецепты:

Набор косметических средств с шампиньонами для лица и губ

Зимний крем "Роза"