06.09.2017
Мармелад ручной работы
Сегодня на фото у нас:
- мармелад из виноградного сока,
- "щенячьи лапки" из овощного сока с солью и специями для пива,
- томатные сердечки из томатного сока "8 овощей".
И все это - мармелад ручной работы. Мармелад, пастила, панакота handmade - очень популярны сейчас в частных кондитерских и у кулинаров.
Процесс быстрый и легкий, а с помощью большого ассортимента пластиковых и силиконовых формочек можно создавать всевозможные мармеладные фигурки на любую тематику. Также в помощь - пищевые красители и ароматизаторы.
Сок + загуститель + специи = мармелад
Для любителей эко-продукции, веганов или П-питания - отличный десерт с натуральным агар агаром или пектином и заменителями сахара.
Главные потрясающие свойство пектина и агар агара - масштабная, естественная и безопасная очистка всех систем организма без нарушения бактериологического баланса, которая сопровождается и омолаживающим эффектом. Также пектин - настоящая находка для желающих избавиться от лишнего веса.
Что можно использовать для мармелада?
Фруктовый и овощной сок, ягоды, соковые концентраты, напитки;
Загуститель: пектин, агар агар, желатин;
Сладость: сахар, фруктоза, мед, стевия.
Мармелад из виноградного сока
"Щенячьи лапки" из овощного сока с солью и специями для пива