Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Гидролаты » Гидролат Граната

Гидролат Граната


 
Гидролат граната известен своими антиоксидантными свойствами, оказывает легкое охлаждающее и успокаивающее действие, уменьшает пигментацию кожи.
Одно из самых мощных средств по борьбе с морщинами, т.к. предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Так же содержит чрезвычайно высокую концентрацию полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение.
 
Свойства:
- Отбеливает кожу при веснушках и пигментных пятнах.
- Лечит угревую сыпь.
- сужает поры и себорегулирует
- Укрепляет волосы, уменьшает их жирность.
- оказывает антиоксдантное и стимулирующее выработку коллагена дейтсвие
- снимает шелушение и раздражение
 
Гидролат Граната богат фитоэстрагенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает цвет кожи, снимает воспаления, осветляет пигментные пятна.
Обладает отбеливающим действием и применяется в народной медицине для выведения веснушек и пигментных пятен, а также в качестве вяжущего, бактерицидного и противовоспалительного средства.
Также оказывает выраженное увлажняющее действие на сухую, уставшую и потерявшую здоровый цвет кожу. Наличие органических кислот придает легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид. Обладает очень хорошим воздействием на сухую, воспаленную, шелушащуюся кожу, т.к. обладает смягчающей и успокаивающей способностью, помогая восстановлению липидного обмена.
Благодаря наличию танина в составе он прекрасно проявляет себя при применении для жирной и угреватой кожи.
Так же рекомендуется к применению в уходе за поврежденными, окрашенными, сухими и ослабленными волосами.
 
 
Косметические свойства:
- антиоксидантное
- стимулирует синтез коллагена, придает коже эластичность
- увлажняет
- восстанавливает липидный обмен
- снимает шелушения и воспаления
- отбеливает и мягко отшелушивает
- сужает поры и регулирует себум
- витаминизирует кожу
 
Применение в косметике:
- в увлажняющих средствах для сухой и уставшей кожи
- в anti-age средствах
- в отбеливающих и отшелушивающих лосьонах
- в сыворотках и питательных кремах
- в сыворотках и лечебных средствах для жирной и проблемной кожи
- в шампунях, тониках, масках ля волос