Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Воски и смолы » Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

20гр = 110.00 руб. Добавить в заказ

 
 
INCI: Prunus Armeniaca Wax
 
Абрикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен. Масло абрикоса оказывает хороший эффект на увядающую, чувствительную, воспаленную, сухую кожу. Увлажнитель для кожи любого типа.
 
Абрикосовый воск используется для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, он образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.
 
Абрикосовый воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
 
Использование:
 
- регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
- приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица и тела
- бальзамы для рук и ногтей
- защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ
- массажные плитки для тела
 
Концентрация использования: 2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%. 
 
Температура плавления: 60 - 65°C
 
Примечания: воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления. 
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепты: