Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Активные ингредиенты  » Витамин Е (токоферола ацетат)

Витамин Е (токоферола ацетат)

10мл = 100.00 руб. Добавить в заказ

 

Витамин Е (токоферола ацетат)- содержание основного вещества 99,5%
Внешний вид:прозрачная бесцветная или зеленовато-желтая вязкая маслянистая жидкость
Растворимость: растворим в ацетоне, безводном спирте, жирных маслах. Практически не растворим в воде. 
 
Свойства:
Витамин Е - мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами. Свободные радикалы вызываются несколькими факторами: нарушенным обменом веществ, загрязненной окружающей средой, ультрафиолетовым излучением.
Несмотря на то, что витамин Е в естественном виде присутствует в коже, его запасы истощаются, когда мы пребываем на солнце, а также с возрастом. Поэтому нашей коже так необходимо постоянно поддерживать присутствие витамина Е в коже. 
 
Ещё одно достоинство витамина Е – противовоспалительное действие. Он успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии. А ведь любые раздражения – это маленький «кирпичик» к преждевременному старению кожи, поэтому витамин Е ещё и таким способом останавливает возрастные процессы.
 
Витамин Е-обеспечивает защиту от UV-лучей, уменьшает вероятность солнечных ожогов и увеличивает эффективность активных ингредиентов, используемых в солнцезащитных кремах.
 
Витамин Е является увлажняющим ингредиентом. Он усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потери влаги. В течение нескольких часов кожа выглядит мягкой и гладкой.
 
Витамин Е часто используется в качестве консерванта в различных косметических продуктах, особенно природного, органического происхождения. Он может предотвращать изменение продукта под действием света. Поэтому с помошью витамина Е можно продлить срок хранения растительных масел.
 
Легко проникает в кожу. Снижает перекисное окисление жиров, обладает противовоспалительной активностью, защищает клетки кожи от повреждений, вызванных УФ - излучением. Выравнивает и улучшает рельеф кожи, улучшает эпителизацию. Защищает от свободных радикалов, ультрафиолета.
 
Применение в косметике.
Средства для кожи:
- увлажняющие, успокаивающие, защитные лосьоны и кремы для лица и тела
- кремы для рук 
- увлажняющие маски для лица
- противозрастные кремы для кожи
- кремы с АНА-кислотами
- противовозрастные крема
- уход за областью вокруг глаз
- лечение сухой кожи лица
- лосьоны после бритья (снимает раздражение)
- солнцезащитные средства
- уход за кожей после солнечных ванн
 
Процент ввода витамина Е в рецептуры: 0,02 – 0,5%. Не превышайте указанные дозировки.
       
-----------------------------------------------------------------------
 
Рецепты: