Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Глицерин

100гр = 70.00 руб. Добавить в заказ
1кг = 490.00 руб. Добавить в заказ

Глицерин фармакопейный ЧДА
 
Глицерин для медицинской, пищевой и парфюмерно-косметической промышленности высокой очистки.

Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи. Используется при изготовлении мыла и в других косметических средств.
 
Не имеет запаха. Вкус глицерина - чуть сладковатый. Температура плавления составляет 17,9 С. Хорошо растворяется в воде и органических растворителях (этанол, метанол, ацетон и т.д.)
 
Глицерин обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран. Антисептические и консервирующие свойства глицерина связаны с его гигроскопичностью, благодаря которой происходит дегидратация бактерий
 
Рекомендации по применению: 
Широко применяется при производстве мыла и косметики, а так же для экстракции растений, ввод в водную фазу рецептуры 5-7%
 
Подробнее на форуме: http://handmade-saratov.forum2x2.ru/t123-topic
 
----------------------------------------------------------------------------------------
Рецепты: