Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Экстракты » Экстракт Розы

Экстракт Розы

25мл = 150.00 руб. Добавить в заказ

Пропиленгликолевый экстракт розы лепестков.

Обладает антиоксидантивным свойством, оказывает витаминизирующее, тонизирующее действие на кожу, учавствует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен.

INCI: Propylene Glycol Rosa Extract

Описание: Пропиленгликолевый экстракт розы представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте преимущественно гидрофобных действующих веществ. Полученный методом последовательной перколяции экстракт фильтруют и стандартизуют. Для очистки от механических и микробиологических загрязнений экстракт осветляют на суперцентрифуге и, при необходимости, дополнительно очищают на ультрафильтрационной установке мембранного разделения.

Внешний вид: Однородная прозрачная или опалесцирующая жидкость.
Цвет: От желтого до светло-коричневого, оттенок не нормируется.
Запах: Свойственный изделию данного наименования.

Физико-химические показатели:
Водородный показатель (рН) 3,5 – 8,5
Показатель преломления при температуре 20ºС: 1,350 – 1,450
Плотность при температуре 20º С, г/см3: 1,038
Массовая доля нелетучих веществ, не менее 0,5%.

Микробиологические показатели:

1. Общее количество мезофильных аэробных и факультативно – анаэробных бактерий: не более 10
КОЕ в см3.
2. Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибки: не допускается.
3. Бактерии семейства Enterobacteriaceae: не допускается.
4. Патогенные стафилококки: не допускается
5. Pseudomonas aeruginosa: не допускается.

Токсичные элементы:

Мышьяк: не более 3,0 мг/кг.
Ртуть: не более 0,1 мг/кг.
Свинец: не более 5,0 мг/кг.

Консерванты:

Cорбат калия -0,2 %
Бензоат натрия -0,5 %

Основные группы биологически активных веществ (БАВ):

  • Витамины С и Е
  • В-каротин
  • Флавоноиды
  • Дубильные вещества
  • Органические кислоты
  • Жирное масло
  • Пектиновые вещества
  • Сахара


Свойства экстракта: Действующие вещества пропиленгликолевого экстракта розы обладают антиоксидантивным свойством, оказывает витаминизирующее, тонизирующее действие на кожу, учавствует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен.

Область применения: Пропиленгликолевый экстракт розы является сырьем для производства
косметической продукции, общая косметика.

Рекомендуемая дозировка при внесении в состав продукции: 1-5 %.

 
Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре в сухих крытых помещениях в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше + 35°C.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, не принимать внутрь.

Технические условия ТУ 9154-006-10807755-2011.