Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Жидкие базовые масла » Яблока сладкого семян масло

Яблока сладкого семян масло

25мл = 135.00 руб. Добавить в заказ

 

Латинское название: Pyrus Malus

Получено из семян.

Способ получения: холодное прессование
Содержание масла в косточках примерно 13-31%.

Внешний вид: жидкость жёлто-зеленоватого цвета.

Запах: легкий, приятный, характерный, с кислинкой.

Жирнокислотный состав масла яблочных семян
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая 16:0 4-10%
Стеариновая С18: 1-3%
Арахиновая С20:0 0-2%
Бегеновая С22:0 0-1%

Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая С16:1 0-1%
Олеиновая С18:1 27-34%
Эйкозеновая С20:1 0-1%
Эруковая С22:1 0-1%
Ацэтэруковая С24:1 0-1%

Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая С18:2 53-61%
Альфа-линоленовая С18:3 0-2%


 

 


Свойства 
Масло семян яблока схоже по составу масло семян арбуза, но содержит более высокий уровень витамина Е (токоферолов), потому это масло более стабильно и обладает высокой антиоксидантной активностью. Исследованиями доказана и активность масла против бактерий.
Из-за наличия длинноцепочечных жирных кислот, масло обеспечивает эффективное и длительное ощущение смягчения на коже, поддерживает увлажненность кожи.

Косметические свойства:

  • Обеспечивает увлажнение кожи и длительное ее смягчение;
  • Питает кислотами и витамином Е, причем, токоферолы представлены в диапазоне от альфа до дельта;
  • Обеспечивает питание, увлажнение, укрепление и омоложение возрастной коже;
  • Восстанавливает защитные функции кожи;
  • Обладает свойством успокаивать кожу, в т.ч. и после загара;
  • Обеспечивает активизацию регенерации клеток;
  • Насыщает своими активами сухую и ослабленную кожу устраняя ее шелушение;
  • Противомикробные свойства яблочных семян полезны проблемной коже и могут использоваться в средствах для очищения и питания кожи стоп;
  • Активы яблочных семян благотворно воздействуют на волосы и кожу головы - придают эластичность и хорошо восстанавливают увлажненность;
  • Средства с яблочным маслом применяются для кожи зоны глаз - уменьшают «гусиные» лапки, снимают отеки и потемнения;
  • Питательные свойства масла позволяют создавать мягкое мылко с увлажняющим действием;
  • Яблочко хорошо тонизирует кожные покровы, потому хорошо включать масло в составы для ослабленной кожи;
  • Благодаря сквалену в своем составе - проникает глубоко и переносит с собой другие активные компоненты;
  • Освежает внешний вид, помогает устранить морщины;
  • Обеспечивает антимикробную обработку проблемной кожи;
  • Помогает коже восстановиться после повреждений.


Применение 
Уход за кожей лица, тела, областью вокруг глаз, губами, волосами и кожей головы, в косметике после загара, в массажных средствах (в комбинации с другими маслами).

Дозировка в косметике: от минимальной до 100%.

Хранение: в холодильнике.


Не принимать масло внутрь! Предназначено только для наружного применения.