Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Воски и смолы » Воск канделильский

Воск канделильский

50гр = 135.00 руб. Добавить в заказ

Candelilla wax. Используется в кремах и помадах в качестве загустителя (улучшает твердость и блеск карандаша помады), структурообразователя и удерживающего влагу компонента.

Используется в рецептурах жирных теней для век, жидкой пудры, а также в кремах, для ухода за кожей в качестве влагоудерживающего компонента с легким антибактериальным действием. Канделильский воск придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики. Он более твёрдый и хрупкий чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск.

Использование: - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - бальзамы для губ с блеском - солнцезащитная и водоотталкивающая косметика - хорошо зарекомендовал себя в массажных плитках. Не дает маслам быстро таить в руках.

Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов - до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10% Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам. Температура плавления: 69 - 72°C