Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Жидкие базовые масла » Рисовых отрубей масло

Рисовых отрубей масло

25мл = 50.00 руб. Добавить в заказ

Синонимы: Rice Brain Oil, рисовое масло

Метод получения: прессование или экстракция
Используемая часть: дробленая шелуха семян риса
Цвет: бледно-желтый
Состав Содержит стеариновую (5%), линолевую (35%), пальмитиновую (15%), Олеиновую (35%) и линоленовую (около 2%) кислоты.
Неомыляемая фракцию, которая составляет до 5%.
Неомыляемая фракция представлена у-оризанолом (1,6%), р-ситостерином (885 мг%), кампестеролом (506 мг%), циклоартенолом (482 мг%), скваленом (320 мг%), суммой токоферолов (81,3 мг%) и токотриенолов (72—600 мг%). Основным компонентом фракции является у-оризанол, представляющий собой смесь эфиров феруловой кислоты и тритерпеновых спиртов — циклоартанола (106 мг%). и 24-метиленциклоартанола (494 мг%)
Витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов - 0,059%), группы В.
Комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.

Использование в косметике:

  • Используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами.
  • Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей.
  • Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры.
  • Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей.
  • Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей.
  • Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей.
  • Обладает регенерационным свойствам.
  • Масло рисовых отрубей часто используется в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос.
  • Используется в составх по уходу за волосами и кожей головы. Способструет росту волос. Улучшает состояние тонких и повреждённых волос.

Методики применения: без ограничения % ввода.
Из-за содержания большого колическтва витамина Е способно повышать стабильность к окислению других масел.

Производитель: "Gustav Heess Gmbh", Германия

.......................................................................................................................................................................

Рецепты:

Крем - флюид с конопляным маслом и гелем Алоэ Вера