Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Косметика » Жидкие базовые масла » Вишневой косточки масло

Вишневой косточки масло

25мл = 150.00 руб. Добавить в заказ

 

Цвет: 
cветло-желтый 

Аромат: 
Сложный аромат, напоминающий большинство растительных масел – запах не характерный, не имеет ничего общего с запахом вишни

Показания:
- Масло богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса.
- Обладает регенерирующими свойствами. 
- Богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение. 
- Питает и смягчает кожу.
- Избавляет кожу от омертвевших клеток.
- Улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет.
- Благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах. 
 - Особенно полезно для склонной к акне или воспаленной кожи. 
 - Витамины и питательные вещества, содержащиеся в масле, играют важную роль в синтезе коллагена и в процессе восстановления кожи.
- Ценное дополнение в ассортимент продукции по уходу за кожей.
- По свойствам сходно с маслами миндальных орехов и персиковых косточек.

- Обладает солнцезащитными свойствами.

Методики применения
Масло вишневых косточек великолепно подходит для средств по уходу за кожей, может быть использовано как легкое, увлажняющее масло 
- В увлажняющих кремах для лица и тела.
- В anti-aging кремах, сыворотках.

- В солнцезащитных кремах и лосьонах.
- В бальзамах, лосьонах, тониках для лица и тела.
- В бальзамах для губ.
- В очищающих средствах для лица.
- В масках.
- В соляных и сахарных скрабах.
- В средствах для ванн.
- В средствах для массажа.
- В шампунях и гелях для душа.
- В ароматерапии (как масло носитель).
- При изготовлении мыла.

Меры предосторожности: Противопоказания не известны

Химический состав: 
содержит натуральные антиоксиданты, альфа-, дельта- и гамма- токоферолы, витамины A & E. К тому же, это масло содержит полиненасыщенную кислоту , называемую элеостеариновая кислота (С18Н30О2) , которая представляет собой твердую кристаллическую массу с температурой плавления 48С и является изомером линоленовой кислоты и имеет три сопряженные двойные связи , она предотвращает поглощение UV – лучей путем формирования барьера на поверхности кожи и волос. Элеостеариновая кислота играет важную роль в выработке простагландинов – важных гормоноподобных веществ, участвующих в механизме подавления боли , а также в метаболизме клеток.
Масло косточек вишни содержит от 1 до 2 % неомыляемых фракций.

Срок хранения:
Хранить в плотно закрытой темной таре вдали от света и тепла.