Ваша корзина
0 товаров
0 руб.
Skype Facebook
Контакты в Саратове:

t.: 53-42-47
8-937-252-7742
8-903-328-4247


Facebook


Цетиол HE/Cetiol HE

50мл = 150.00 руб. Добавить в заказ

Цетиол НЕ (Cetiol НЕ)

Под торговой маркой Цетиол (Cetiol®) компания BASF, мировой лидер по производству косметических ингредиентов, выпускает эмоленты для ухода за кожей, которые отличаются полярностью, растекаемостью и обладают различными сенсорными характеристиками.

Что же такое эмоленты? Эмоленты или  масляные компоненты, входящие в состав эмульсионных продуктов. Данные ингредиенты способствуют удержанию влаги в кожных покровах и восстановлению липидного баланса, смягчают кожу и повышают ее эластичность, тем самым улучшая внешний вид кожи.

Цетиол применяется для производства эмульсионной продукции (крем, молочко, лосьон и т.д.) для ухода за кожей, как для взрослых, так и для детей. Введение Цетиола в рецептуры детских кремов позволяет улучшить сенсорные ощущения на коже, так как при нанесении на поверхность кожи такой крем легко и очень быстро распределяется, хорошо впитывается, не оставляя жирных ощущений, пленки и липкости, смягчает и увлажняет кожу.

Кроме сенсорных ощущений Цетиол также применяется для диспергирования карбомеров, растворения УФ-фильтров, улучшая их распределение в эмульсии, а так же помогая избежать кристаллизацию УФ-фильтров в продукте в течение срока годности. Данный сырьевой ингредиент  получен из 100% натурального растительного сырья. Одобрен ECOCERT (Организация «Экосерт» (ECOCERT) осуществляет сертификацию косметической продукции, в которой не менее 95% состава - это ингредиенты натурального растительного происхождения.

% ввода:     от 3 до 8%

Растворимость: растворяется с маслом, смешивется с водой

Рекомендации по работе: может использоватся как заменитель жиров в эмульсиях, которые быстро впитываются в кожу и не оставляют ощущения липкости и жирности. 

Описание: 
Некомедогенный, не способствует образованию черных точек на коже, так называемых комедонов, т.е. этот эмолент не закупоривает поры. Липофильный, нежирный эмолент, средняя смягчающая способность.

 Применение и действие: 
Действует как смягчающее и смазывающее вещество. 
Усиливает блеск сухих волос.
Смягчающее Некомедогенно. 
Используется в производстве масляных комплексов по уходу за телом, в увляжняющих кремах, в подростковых комплексах анти-Акне, в декоративной косметике, в увлажняющих системах для рук масло/вода.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепты:

Секрет взбитого масла ши

Зимний крем "Роза"

Крем для рук и кутикулы

Твердый бальзам для волос